Pages

Oct 10, 2012

Aplikasi Mini Cute Felt Doll

Posted by Rahmi Fitri pada 10:30 AM
Jadi, selagi nggak ada orderan, ato selagi orderan banyak dan saya punya sedikit ide untuk utak atik, maka saya mencoba beberapa kreasi yang bisa diaplikasikan dari 1 model Fairy Girl.

Ini model Fairy Girl yang asli :

Lalu, ketika dimodifikasi, jadilah seperti ini :
*rata-rata dimodifikasi atas permintaan customer atau saya yang bosan lihat model yang itu2 aja. ^^v









 

Hmm.. kemudian ada yang request tempelan kaca untuk mobil temennya, maka jadilah ia seperti ini :

Penasaran pengen bikin pouch Hp dari flanel, maka jadilah ia seperti ini :


 Okay then.. Sekian postingan saya kali ini. Nanti-nanti saya posting lagi deh.. :D

Ehmm..
Kalo ada yang iseng lagi blog walking, nemu blog saya, lalu tertarik (skalian pengen order aja.. hihihi ^^), Atau bisa add akun facebook saya http://www.facebook.com/kuchikitri, ato e-mail ke trikuchiki@gmail.com
Selamat walking2.

PS : Nomor yang tertera sudah tak aktif. Kalo mau menghubungi, lewat email aja ya.. :D

3 comments:

Helga Valentine said...

y ampun... bagus buanget,, jd pengen bisa bwtnya ^_^

Rin said...

lucu-lucu banget deh... sukak hehe

elenor said...

How cute are these little dolls!

Post a Comment

 

I, My, Me, Mine, Kuchiki Nge-Craft! Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea